Лимфопрессотерапия в Заре


Уважаемые гости пансионата Заря!

Спешим поделиться радостной новостью: в пансионате появился новый аппарат для лимфопрессотерапии!

Лимфопрессотерапия похожа на выжимающий массаж. Некоторые массажисты умеют делать такой массаж. Но не все. И не все одинаково. Зачем подвергать себя риску человеческого фактора, когда умный компьютер аппарата лимфопрессотерапии управляет процессом так как надо, а точная настройка под ваши индивидуальные задачи определяется множеством программ, заложенных в косметологическое оборудование. Именно поэтому специалисты говорят, что аппарат по лимфопрессотерапии может дать больше, чем обычный массаж.

Это не больно!

Процедура лимфопрессотерапии совершенно безболезненна. Более того, процедура лимфопрессотерапии обладает расслабляющим эффектом, после сеанса во всем теле чувствуется приятная лёгкость. Положительный эффект от физиологического дренажа и массажа становится заметным сразу.

Лимфопрессотерапия и другие процедуры

Наиболее эффективно сочетание лимфопрессотерапии с процедурами по подтяжке кожи, а это обертывания и маски для тела, антицеллюлитные массажи (ручные или аппаратные). Кроме того, лимфопрессотерапия прекрасно сочетается с гидромассажными процедурами «Подводный душ массаж», «Душ Шарко», что в комплексе дает ощущение легкости и обновления.

Сколько требуется сеансов?

Лимфопрессотерапия проводится один-два раза в неделю. В зависимости от проблемы требуется от 10 до 15 сеансов. При необходимости через полгода курс лимфопрессотерапии можно повторить.

Прайс — лист на услуги лимфопрессотерапии в пансионате Заря

Наименование Единица Цена при наличии путевки с лечением, рубли Цена при наличии путевки без лечения и без наличия путевки, рубли
Лимфопрессотерапия одной руки или ноги (20 мин. 40 мл рт ст) 1 услуга 300 450
Лимфопрессотерапия рук или ног (20 мин. 40-60 мл рт ст) 1 услуга 500 750
Лимфопрессотерапия живота (20 мин. 60 мл рт ст) 1 услуга 400 650